Ненавистные людишки пробегают мимо...

Ненавистные людишки пробегают мимо,
И глаза у одного, как у арлекина,
А другой завистливо смотрит мне вослед:
Панамки, как на мне надета, у бедняги нет.

А навстречу девушки - не потупить взгляд:
Бирюльки, как на ёлочках, на всех местах висят.
Ох, взял бы их, отвёл домой, поставил за комод:
Пусть постоят до времени, ведь скоро Новый год.

Красивые и разные, с лампасами и без,
Людишки как на празднике, а город - сад чудес.
Воркуют в забегаловках получше голубей
И к официанткам пристают, что было веселей.

И шоппинг лучше всякого лекарства, ты поверь,
Вот только бабки не поймут, чегой это за зверь.
Зато вскрывают новости, как семечки грызут,
Покрикивая с лавочек, надеюсь, мир спасут.

А ночью здесь же с пивом тусует молодежь;
Где парни, а где девушки у них не разберёшь.
И ночью город движется, и ночью он не спит,
Наркотики "вставляют", и секс в крови кипит


Рецензии
А где ж другие люди,
Что учат нас добру?
Сидят они ночами,
На сайте "стихи.ру"!

:)

Михаил Солдатов   18.02.2011 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.