Поцелуй любви

Я навсегда запомню этот день прекрасный,
Я очарован был тобой, все было как во сне...
И дымка радужного счастья глаза мои затмила
И сердце рвалось из груди, в лазурно-синей вышине парило
В момент любви, когда тот нежный поцелуй ты подарила мне

И словно сам не свой я был
И океан безбрежный, что зовется вдохновеньем
Меня окутал; я обо всем на свете  позабыл...
Там были рядом я и ты; а между нами был Амур незримый,
Который сердце мне своей стрелою поразил

И вихрь, буря, ураган - ничто в сравнении с тем сладостным томленьем
Что голову вскружило мне тогда
Оно во мне играло, пело, ободряло
Оно звало меня туда, где нет конца и нет начала,
И стоило глаза закрыть, как с ветром уносило в облака...

И всей симфонии, что так торжественно в душе моей  играла
Я в памяти навеки сохраню печать
Я буду помнить , и хочу, чтобы ты знала -
Как сильно я люблю тебя;
И как любовь мне больно будет потерять...

И в памяти своей я снова воскрешаю
Тот миг чудесный, тот момент любви
Я вновь тебя все также нежно обнимаю
И птицей белоснежной в небо улетаю
И я прошу лишь об одном -
Будь всегда рядом и поцелуй мне снова подари.


Рецензии