Песенки Галича...
Где людей безоружных калечили...
И поставил Александра Аркадьевича,
Чтобы стало на сердце полегче...
Ах, Россия, родная Россия,
Как же так? Снова руки в кровИ...
Ведь людей так жестоко "месили"
Не татары, чай, а свои...
Я сидел... На душе, ох, нагажено!
Неужели мы - стадо безмолвное???
Снова лишь одиночки отважные
Бьются с этой Бедой многотонною...
Смолкла песня Александра Аркадьевича -
Он о сталинских гОдах ответствовал...
Как печально, что песенки Галича
Нам сегодняшним соответствуют...
Написано на конкурс http://www.stihi.ru/2009/09/01/1616
Свидетельство о публикации №109090206584
те же "коммуняки" пересели в кресла "едросов" и бесятся с того же объема неограниченной ничем и никем власти...
При Сталине хоть выпендриваться побаивались....
Влад.
Владислав Евсеев 13.01.2012 15:27 Заявить о нарушении