В борьбе за привилегии мужчин...
Я буду. Я хочу. Я понимаю…
Решения принимаю все сама я,
Сама потом я их и выполняю.
Мужчина говорит: «Да ради бога!
Бери и делай ты сама всё, что захочешь!
Ведь всё равно в правах, делах, пороках
Мне равной стать ты, Женщина, не сможешь!»
А жизнь велит мне за себя стоять горой...
И я, пытаясь доказать свое значенье,
Тащу обоз проблем, совсем забыв порой,
Быть женственной - мое предназначенье.
В борьбе за привилегии мужчин
Меня пугает феминисток ярость.
Быть может, женщин всех пора объединить
В борьбе за привилегию на слабость?
Все рассуждения о неравенстве полов,
На самом деле, разговоры лишь пустые.
Не лучше и не хуже мы мужчин,
По сути своей женщины - другие…
Свидетельство о публикации №109090206579
Виктор Тихомиров-Тихвинский 04.11.2009 01:00 Заявить о нарушении
Светлана Горшкова 11.11.2009 13:56 Заявить о нарушении
одним хочется так,другим-иначе...Но лучше-основной груз-на плечи мужсины-а отношения-равные...
Виктор Тихомиров-Тихвинский 11.11.2009 22:56 Заявить о нарушении