Не конец не счастливый не сказки

Не конец не счастливый не сказки.
Что теперь делать вам? Я не знаю.
Что теперь делать мне? Как собаке,
У которой щенков потопили,
Бегать в поисках тени надежды,
Лезть в чужие дома и сараи?
2009


Рецензии