Не пускают тучи...

Не пускают тучи
  Солнца тёплый лучик,
    Сонный город поливает
      Дождичек-разлучник.

       Улицы местами
     Расцвели зонтАми,
   Тихо осень дни-страницы
 Мокрые листает.

Длинные, как таксы,
  Ручейки струятся,
    Оставляя на асфальте
      Злые лужи-кляксы.

        Капая за ворот,
      Вот уж день который
    Сонный дождичек-разлучник
  Поливает город.


Рецензии