Дождь, темнота, холод...

Дождь, темнота, холод,
Брызги машин в лужах,
Грома глухой молот,
И на душе стужа...

Новых надежд жажда,
Старых потерь голод,
В жизнь не войти дважды,
Дождь, темнота, холод...


Рецензии