О прошлом...
А я теперь уж не твоя...
Дождь по стеклу моей слезой!
Мечты все в пламени горят!!!
Ты в клочья разорвал любовь!
Не стал и слушать объяснений!
Всё рвал наотмашь вновь и вновь,
Ты и не думал о прощении...
Но вот настал тот день и час,
Когда мы встретилися снова!
Ведь огонёк тот не погас,
И я принять тебя готова...
А ты играешься со мной!
Не думаешь о моей боли,
Ты чувства все назвал игрой!
И сам распределил все роли!!!
Тебя не просто мне понять!
Ты дождь и солнце, мрак и свет!
Но только должен ты узнать,
Что без тебя мне жизни нет!
Я без тебя лишь существую...
Сгорая в собственном огне!
А ты уже нашёл другую...
Но, ей не быть в твоей судьбе!
Не быть с тобой ей! Я то знаю,
Ведь у неё семья, дитя...
Ей не пылать, как я пылаю..
Сейчас ей этого нельзя!
Ты сам поймёшь всё, вот увидишь...
И ты ещё придёшь ко мне!!!
За что сейчас ты ненавидишь???
На это дай ты мне ответ!!!
Свидетельство о публикации №109090206554
Аскар Еналеев 31.01.2013 11:05 Заявить о нарушении