Взрослеет сын

Взрослеет сын…А я всё не привыкну –
Сменился басом детский голосок.
Он незаметно превращается в мужчину,
Мой славный мальчик, мой родной сынок.


На вид уж взрослый, а в душе - ребенок.
Не верит сам, что  ко всему уже  готов.
В плечо мне тычась, как слепой котенок,
Он будто бы застрял меж двух миров.

Я понимаю, что ему сейчас непросто.
Порой  не знаю,  что мне делать с ним.
Но верю я -  пройдут  метаморфозы роста,
Сын станет взрослым, но останется моим…


Рецензии
Замечательное произведение🔥🔥🔥 Очень тронуло❤️

Ксюшка Семерикова   25.04.2024 06:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.