Пробую. Боюсь

Чуть горчащие, перекатываю как шарики
Языком, слова. Пробую на вкус.
Пробую. Боюсь
Подобрать не те, не о том, не главные…
Будто двоечник у доски в них плаваю…
Резких,
Раскатистых,
Но так- чтоб не ранить..
Отрезать ломоть-
Не совсем, на три четверти,
Все разорвать,
Но что-то оставить.
Все изменить,
Не меняя главного….
И снова, с начала, заново
Пробую на вкус…
Да нет, еще рано -
Боюсь.


Рецензии