Кап

Кап, Кап, Кап - подтекает кран.
Раздражение присуще многим людям.
Кап, Кап, Кап - Стук по мозгам!
Судорожно трясутся ноги и руки.

Кап, Кап, Кап - Особый ритм!
В нём протекаю часы и минуты.
Кап, Кап, Кап - Иной мир.
Недоступный нам, но со въедчивым звуком!

Кап, Кап, Кап - Подтекает кран.
Особый ритм сожрал реальность!
Кап. Кап. Кап. Раскрыто окно,
И свет на грязных обоях.
Изрезаны руки...

Апрель 2009


Рецензии