Письмо дочери

Здравствуй дочка вот опять
Тебе пишет твоя мать
Тут оказия случилась
Передачку передать

В передачке все по списку
Что б ни кто, ни что не сдрыснул.
Знаем мы это жулье,
Не считать утянут  все.

Шлю тебе салата миску,
Пол ведра капусты кислой,
Самогонку на компрессы,
Что б снимать тоску и стрессы.

Пироги прибереги
Для тебя мы их пекли.
В общем сделай все как надо,
Кушай какай мое чадо.

В доме нашем все как прежде:
Доживает дед свой век,
Правда гадить стал он реже,
Не даем жратвы в обед.

Бабка та еще при силе,
Тесто с ней вчера месили.
В общем, как-то не вредит,
Но от старости пердит...

Младший брат твой, тот балбес,
На уроке в пятом классе
В лифчик к девочке полез,
А учительша в экстазе.


Не могу понять ей богу
Что пришло в мозги уроду
Пришлось папе его вздуть
Чтоб не считал прыщи за грудь

А отец такой как прежде
Пить с годами стал не реже
И в деревне все похоже
Ненавидят его рожу.


Твоя старшая сестра
Обожрет нас и погубит
Отрастила себе груди
Как большущих два ведра

Попка две огромных булки
Так бывает громко пукнет
Словно ядерный заряд
Так соседи говорят

А недавно тут заезжий
Не бывал у нас он прежде
Так и сяк с нашей девчонкой
Пригласил к себе с ночевкой

Там была у них  потеха
До сих пор мужик не въехал
На твою сестру он злится
Что пришлось ему жениться

Мы теперь в семье с приплодом
Не его была та ночь
Огорбатим огородом
Если что, за нашу дочь.

В общем день идет в заботе.
Дед в своем углу сидит
Зять горбатит в огороде
В кресле бабушка пердит.

В школе сын училку дрючит
На бутылку муж конючит
В комнате где дочка спит
До утра  кровать скрипит

Мы болезненны от нервов
Бабы все в деревне стервы
Мужики все рвань и пьянь
Ты хоть кем-то дочка стань

Ты живешь в столице граде
Где развратники и ****и
Косяками так и прут
Это мне не по нутру

Ты ребенок будь с умом
Не водись с таким дерьмом
Я сама жила в столице
Мне знакомые их лица

Их за деньги без труда
Поимеешь хоть куда
Не к чему тебе вся эта
Сексуальная диета

Родной матери совет
На вопросы все ответ
Будь подальше от скандалов
Педорастов, ****ей, хамов

И давно уже известно
Что для самых разлюбезных
И не в радость не в беду
Не ходи на поводу

Мужиков люби за силу
Не жалей больных и хилых
Если любишь то люби
А не любишь не рожай
Нынче нет у нас потребы
На мужицкий урожай

Ну а если ты как клуша
Мою лекцию прослушав
Ничего не хочешь знать
Значит ты как твоя мать

Я хотела быть не дурой
Но влюбилась в балагура
И теперь лапшой с ушей
Я кормлю своих детей.



© Copyright: Игорь Дедков, 2008
Свидетельство о публикации №1804020055


Рецензии
СТарайся дорогой

Игорь Дедков   17.04.2013 09:39     Заявить о нарушении