Сладкие мечты

Как сладок и прекрасен мир,
Когда тебя в нем ждут!!!
Как мышке в мышеловке сыр,
Но только там все врут!!!

А здесь не так, здесь все иначе,
Все искренне и без вранья...
И здесь совсем никто не плачет,
Но в этом мире нет тебя!!!

А как бы было бы чудесно,
Если бы ты явился вдруг!
Тогда б всё встало бы на место,
Все изменилось бы вокруг

Но не смотря на все на это,
Я верю, в то, что ты придешь
Поговоришь со мной об этом...
И я бы знала что не врёшь!!!

И стало бы всё идиально...
Ведь этот мир придуман мной!!!
Скажу тебе, всё не случайно...
Всё лишь подстроенно с у д ь б о й. . .


Рецензии