Осень

Наложив отпечаток на лица
Загорелой и тёплой рукой,
Солнце собралось катиться
За пенно-солёный прибой.

Покидает тепло наши земли,
Тёплый ветер, раскрыв паруса,
Убегает за тучками спешно
И тускнеет небес бирюза.

Ночи стали темнее и дольше,
Плачет небо в древесную проседь.
Первый листик в лужу упал.
Вот и лето закончилось… Осень…


Рецензии