Луч
Под громадой серых туч,
Промелькает всё-равно
Солнышка весёлый луч.
Он ворвётся сквозь окно,
Он ворвётся через дверь,
Скажет слово он одно:
Верь! Верь! Верь!
Он улыбка или смех,
Чьё-то доброе словцо,
Друга лучшего лицо!
Этот лучик есть у всех!
На волне игривой блик,
Мимолётное "Привет!",
Новорожденного крик
Излучают только свет!
Сколько б не было здесь туч,
Не печалься, не грусти!
Солнышка весёлый луч
В своё сердце ты пусти!
Свидетельство о публикации №109090206425
Птичка Ольга 05.09.2009 19:14 Заявить о нарушении