Журавлиная песня
И закат ласкал им крылья...
Улетая песню пели,
Хотя сказку сделать былью!
Песнь была о нежном ВЕТРЕ,
Что в полях гуляет летом...
И о том ,как любят где-то...
Эхо было им ответом...
Эхо с ветром говорило
И рассказывало сказку
Журавлям оно вторило...
Ветер же дарил им ласку!
Перья их светились в дымке,
Переливами искрились.
Кто-то плакал об ошибке...
Журавли кому-то снились...
Свидетельство о публикации №109090200064