Аноним 1

Ученик Мичурина.

Над задачей непростой
Я пыхтел усердно:
Кактус совмещал с котом,
Не жалея нервов.

Бился, маялся дней шесть,
Только все – без толку.
Лишь поднялась дыбом шерсть
Бедного котенка.

Не дается результат
Над заданьем свыше:
Слезы на губах горчат,
Кактус – еле дышит,

И тоской горят глаза
У несчастной киски…
…Лучше б я учил ежа
Молвить по-английски.


Автор: Ал Нилаков


Рецензии
Мои (и кота с кактусом) мичуринские мучения. Следующий раз напишу "Спикать", не по русски, зато ближе к предмету изучения...

Ал Нилаков   09.09.2009 12:11     Заявить о нарушении
Отмечено:)

Пленник Утопии   10.09.2009 18:20   Заявить о нарушении