Зимняя вишня кино

Глупо встречаться украдкой.
Потом помнить каждый твой вздох.
К чувствам, пришедшим внезапно,
Никто из нас не был готов…

Прятать глаза виновато,
Врать семье постоянно – глупо.
Растерявшись в сетях обмана,
Сердце напрочь уходит в ступор…

Нам люди родные по крови
Дороже близких по духу.
Наверное, так и должно быть…
А вдруг это все-таки глупо?..


Рецензии