День последний

Просто кажется,что
Медленно кружит земля,
А ведь жизнь пролетает
так быстро...
И любимым гадости говоря
Не замечаем,как небо чисто.
Обида сжимает грудь,
А злость затмевает разум.
Без любимого мучает грусть,
И все перепуталось сразу.
На завтра отложим опять,
Прощенья просить не будем,
А жизнь не вернется вспять
Давайте ж плохое забудем!
Ведь завтра может не быть...
Давайте любить сегодня,
Чтоб не пришлось прощенья просить
У каменного надгробья!
Давайте научимся жить
Будто наш день последний.
И будем радость дарить
В ласковый день весенний!
Из памяти вычеркнем зло,
Прогоним обиду и тупость
Давайте ж творить добро,
Вдруг завтра и не наступит?!
Чтобы не мучиться потом,
Чтоб от раскаянья не плакать,
Живите сегодняшним днем
Гоните из сердца слякоть!


Рецензии