Собранный пазл

Поняла наконец я сегодня - зачем,
А, казалось, давно уже были близки.
Собрала твой портрет на кухонном столе,
Положила последние пазла куски.

Отрешенно довольна работы концом,
Хоть нелестен портрет, на который гляжу.
Осознанье потери позднее придет,
Следом гордость бесслезно проложит межу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.