Бухта Иллюзий

Между  нами мертвое море
С водою солёной от слёз,
На дне – отпылавшие  зори
И обломки несбывшихся грёз…

Ступая в солёное море,
Мы рискуем всё потерять.
«Того оно может не стоит?»-
Сомненья терзают опять…

У меня есть надёжный берег.
У тебя есть свой островок.
А построить мост через  море
Никто ещё в мире не смог…

                ***

Так зачем же Бухту Иллюзий
Освещает Разлуки Маяк?
Всё-таки может быть  стоит
Приплыть к тебе?! Просто так...


Рецензии