Песня - О чём-то поболтав с душой
Не знаю я как поступить
К примеру стоя на карнизе
Вопрос я не могу решить
Я сяду свесив ноги к низу
И к небу взгляд направлю свой
Найду ответ который близок
О чём то поболтав с душой
Когда стою на перепутье
У жизни между двух дорог
Башкой поняв что лишь по сути
В конце всего один итог
Я лягу на лесной поляне
И в небо взгляд направлю свой
Пойду туда где солнце встанет
О чем-то поболтав с душой
Когда меня однажды спросят
Что сделал я? И кто я есть?
Загадка даже не в вопросе
Ответов где-то тысяч шесть
Я встану прямо на асфальте
И к небу взгляд направлю свой
Не знаю я! Но чтоб не делал
Всегда советуюсь с душой!
http://www.rockgeroy.ru/view/songs/114246.html
Свидетельство о публикации №109090206350