Романтик
Дотянулся до звезды.
Осторожно не нормальный,
Свои руки не сожги.
Крики, охи, стоны, вздохи.
Люди посмотрите, он сошёл с ума!
А он стоял и смеялся,
В руках сияла звезда.
Примчались, как коршуны, белые халаты.
Увезли его в жёлтый дом.
Ах, бедняга, не был бы ты романтиком,
То не называли тебя дураком!
Апрель 2009
Свидетельство о публикации №109090200635