Юркино

В рост уже давно не лезу…
Огрубела кровь с утра…
Может, я психую дезу…
Иль, достала до нутра…
Дрожь в коленках…
Зонтик старый…
Жмоть рублёвки, не в деньгах…
И осталось тут за малым…
Не за жизнь, и не за страх…
Отвернуть кусочек счастья…
Голой бабы жопа-нос…
Этот призрак своевласти…
Кто король, тупой вопрос…
Остаюсь всегда в реале…
Но пощупаю её…
Я – чужой на этом бале…
Мне бы чёнибудь своё.

2009.09.02


Рецензии