Безошибочно ошибаться

                БРАТУ...

В космосе дальнем звезда
Отгорела и умерла.
Но ею рожденный свет
По вселенной плывет много лет…

Он достигнет  планет других,
И на небосклоне их
Горит ещё долго звезда,
Как будто она жива…

И как эта звезда в окне
Твой портрет на пустой стене…
Я молюсь за эту звезду,
Прошу небо услышать мольбу…

Как устала я  сомневаться,
Встречая прощальный свет,
Безошибочно ошибаться,
Веря в то, чего уже нет!..

Как хочется не  сомневаться,
Встречая новый рассвет,
В том, что просто решил Ты остаться
На одной из других планет..


Рецензии