Сентябрь
И душу греет……... нам любя
В природе осень наступила
…….рисует листья сентября
И желтый цвет – не цвет разлуки
А цвет…….. надежды и любви
Горит багряный лист кленовый
Как солнце красное в степи
Еще пройдет совсем немного
И ночь возьмет свои права
Укоротив наш день зеленый
Она наполнит………. вечера
Настанет время ожиданья
И мы…….. любуясь из окна
Увидим небо золотое
От ярких красок сентября!
Свидетельство о публикации №109090206303
только словами.
Совсем не "Унылая пора..."
С теплом
Майя
Мария Мейнедрум 18.09.2009 01:18 Заявить о нарушении