Комета счастья

Может быть, через год или два..

Ну, а может, чрез целую вечность...

Ты во сне увидишь меня

Через звёзды идя в бесконечность...

Вновь увижу я луч янтаря

Он в любимых глазах промелькнёт

Нам любовь ведь даётся не зря!

Крылья дарит и к звёздам зовёт...

Ждём мы счастья комету-всю жизнь!

В неизведанных бродим мирах...

И лишь ангел нам шепчет:Держись!

Он приходит,но жаль,что лишь в снах...

Ты любовь удержи за крыло!

Одиночество бродит по свету!

Оставляй в ночь открытым окно...

Полетим мы на нашу планету!


Рецензии