Я больше так не буду...

Прости меня родная,
Прости меня за всё.
Я больше не буду делать
Ни это, ни то, ни сё.

Не буду рано утром
Как лошадь я скакать
И горцевать не буду
И очень громко ржать.

Не буду как собака
Я лаять по ночам
И тараканов в блюда
Не буду класть гостям.

Не буду на заборе
Плохих я слов писать
И звать не буду Борю
В войнушку поиграть.

Не буду по карнизу
Я лазать целый день
И бить девчонку Лизу
Не буду я теперь.

Прости меня родная,
Прости меня за всё.
Я больше не буду делать
Ни это, ни то, ни сё...


Рецензии
я помню интонации с которыми ты его читала=)

Элмос Грэй   30.08.2010 11:39     Заявить о нарушении