Свежий воздух...

Свежий  воздух
нежит пальцы,
дышит лето на износ,
и чарующим румянцем
расплескался ворох грёз,
на дыхание дыханием
отвечаю я тебе
и пишу письмо ночами
на родном уже стекле,
капли дождика как буквы
набираются в слова,
я ладони раскрываю,
пусть звучат они всегда,
не сказать,
не спеть,
не крикнуть,
шепот клавиш не спасёт,
там, на том конце минуты
начался обратный счёт,
там, на том конце минуты
шелест листьев, тишина,
каблуков звук одинокий,
свет фонарного столба.


Рецензии