Как же мы всё-же не правы..

Как же мы всё-же
                не правы порою бываем,
Если считаем, что нежность
                не красит мужчину !
Тёплое слово сказать
                иногда забываем ,
Думаем - клясться в любви
                мужику не по чину !
Думаем : мы ведь должны
                быть слегка грубоваты,
Если не грубый,
             то что ты тогда за мужик ?!
Мы перед женщиной
             этим уже виноваты !
И постепенно себя
               загоняем в тупик !
"Нежность телячья!",-твердим,
                передёрнув плечами !
Только не верно всё это!
                И надо понять :
Этим становимся
               сами себе палачами !
Но не согласны за истину
                это принять !
Ну неужели же мы -
               словно те динозавры-
Кожа такая - не взять
               ни мечом, ни копьём !
И принимая от женщин
               как должное лавры ,
С гордостью мы почиваем
               в величье своём !
Только по сути -
            какое же это величье ?
Что мы имеем,
         когда не умеем дарить ?..
В женских глазах
         начинает сквозить безразличье,
И о любви нам уже
             не хотят говорить !
Валим на женщин вину,
              упрекать начиная...
Только,любимая,знай,
           я не стану таким !
Ты моя милая, нежная,
             сердцу родная !
Руки целую за то,
            что тобою любим !
И поклоняться тебе
            никогда не устану !
И поцелуями буду
             тебя покрывать !
Гордой осанке,походке,
             и гибкому стану,
Буду всегда восхищённо
             хвалу воздавать !
Чтобы со мной ты забыть
             ни на миг не сумела,
Как ты прекрасна! Любима!
             Желанна ! Нежна !
Что у тебя лишь с Богами
              сравнимое тело !
И лишь одна для меня
             ты навеки нужна !
Пусть говорят, что по чину,
             а что не по чину,
И про "телячьи нежности"
                пусть говорят !
Только в себе я тогда
              ощущаю мужчину,
Если глаза твои
          радужным счастьем горят !!


Рецензии