Не оковы, но крылья

   ***
Не оковы, но крылья,
Нам Учитель несёт,
Устремляемся ими
К дальним звёздам в полёт,
Направляемся к Свету,
В Сердце Радостью весть:
Мудрость древнего Знания
Обретаем и весь
Мир открыт перед нами,
В Беспредельность легко
Воспаряем Душою,
Прошлый мир – далеко,
Даль Грядущего – рядом,
И Вселенной Простор
Наполняет Сознание,
Яркий звёздный узор,
Словно карта с пометками,
Ввысь проложен маршрут,
Обозначенный вехами
Прошлых Жизней, нас ждут
Испытаний уроки,
Расставания грусть,
Время сужденных сроков
Сократим, ну и пусть
Многим странно Стремление
Поскорее пройти
Жизни путь нам отмеренный,
Но другие Пути
Ожидают в Готовности
Подхватить, закружить,
Без обычных условностей
Есть желание жить
В Мире ныне Незримом
Для обыденных глаз,
Явит Сердце уверенность,
Понимаем, для нас
Нет покоя в Дерзании
И в любом из Миров
Светлый Труд каждодневности,
Радость, Знанья, Любовь
Главной Ценностью будут,
Граней Истины Свет
Вместе с Ними приходит
И Дорогой Побед
Пусть нелёгкой, но радостной
В Мир вернёмся опять,
Чтобы Знаний сокровища
Сердца, Духа отдать,
В Мире Огненном Мудрость
Довелось обрести,
Свет Учителя в Сердце
Указует Пути,
Чтоб Служеньем во Благо
Искупить и Воздать
Боль земную – Любовью,
В Жизнь Людей Благодать
Светлой Мощью Доверие
Принесёт, чтобы мы
Сердцем Сердцу Учителя
Были в Жизнях верны!
   ***


Рецензии