***

За окном не идут дожди
За окном мелькает дорога
За окном нет обычной тоски
За окном города и тревога!
Как прекрасно не ждать,  уезжать!
По проселкам всегда веселее…
Жизнь витками уносится, рад
Я ещё и смеяться умею!


Рецензии
Это хорошо, что умеете. Еще и не жадный, делитесь своим позитивом с другими.

Небеда   10.10.2009 09:50     Заявить о нарушении