осень
загрустило дождями да вЕтрами
и запахло невкусной слякотью
...я поеду тебя оплакивать...
ты встречай меня утром чуть пасмурным,
обними меня крепко и ласково,
я приеду - и солнце подарит свет,
....ты оттуда мне шлешь привет...
02.09.09
Свидетельство о публикации №109090206246