Вишневый сад

Весной все распускается,
И вишенки цветут,
А девочки-красавицы
Любви красивой ждут.
Цветов благоуханье
Всем головы кружит
И затаив дыхание
девчонка ворожит.

А я в вишневом саду гуляла,
И голову от счастья потеряла,
Ты вишенка красавица скажи:
-Где принц мой,
На него мне укажи?

Была я словно в сказке,
А мой вишневый сад,
Давал мне все подсказки,
Хотел вернуть назад.
,,Твой принц сейчас с подругой
Гуляет у реки,
Не плачь,нет больше друга,
Туда ты не ходи!,,

Я из цветов вишневых
Венок себе сплела,
От слов твоих дешевых
Себя уберегла.
Кружилась я и пела,
И на душе светло,
А фальш твою сумела
Я позабыть давно.


Рецензии