Поговорим?

Поговорим о чем-нибудь, душа?
Мы так давно с тобой не говорили,
Как в небе месяц всходит не спеша,
И облака над городом поплыли.
Окутывая призраки домов
Щемяще-нежной, тонко-синей пылью,
И что-то из давно умерших слов
Внезапно возродилось в жизни былью.
Как небо крошится в предчувствии мечты,
Как древняя, бунтующая сила
Сжимает грудь, бросая с высоты,
Куда ты ненароком угодила.
Душа, не плачь! Мы - вместе, мы с тобой!
Мы каждый день летим за облаками.
Наступит ночь. Но мы с тобой не прочь
И в темноте парить над головами.
Я каждый день живу одной тобой,
Даже в тот миг, когда во власти тела!
Дай только знак, сменю покой на бой,
Раз это ты, раз это я хотела!


Рецензии
Замечательно,правда в конце скомкано,но всеже здорово.
Ирина.

Ирина Ковганова   24.09.2009 16:19     Заявить о нарушении
Буду работать) Чтобы больше не было скомкано))

Атрика   07.10.2009 14:48   Заявить о нарушении