Тень

О, тень моя, ты вновь со мною.
Я вновь с тобою гОворю.
Не убоюсь, пока с тобою,
Когда в глаза тебе смотрю.

Ты - слух мой,взор мой и дыханье.
Ты - сон мой, я тебе пою.
Себе оставишь лишь страданье...
Как жизнь свою я изменю?

Закрой глаза мне на мгновенье
Солги, утешь и я уйду.
Не это ль счастья упоенье,
Забыть того, кого люблю?

2/09/09


Рецензии
Правильно сказано!

Григорий Круглов   04.09.2009 05:44     Заявить о нарушении