Ужас Петроградского ада
Господи... там ли была ли?...
Страшное имя. Смолчу.
Алою кровью пылали
Струйки - в ответ палачу...
В кружеве - больше не буду.
Только прошу об одном:
Стань у Смоленки. Оттуда
Буду сиять - в голубом.
Мыслимо? Будет эпоха.
Сколько искромсано тел!
Жаль, что не слышатся вздохи
Тех, кто уже не успел
Душу спасти у России...
Но не отказано ждать,
Тем, кто за то, что любили
В муках смогли умирать...
Свидетельство о публикации №109090206166