Пуля

Разъярённая пуля пронзает тело,
Был человек, и не стало.
Жизнь стоит немного -
Лишь несколько грамм металла.

Лишь несколько грамм металла,
Лишь треск затворной рамы,
Лишь гром от выстрела,
Лишь секунды -
 был человек, и не стало.

Разъярённая пуля так холодна,
Гладкая, чистая, беспристрастная.
Не знает добра и зла,
Идеальна, глупа и прекрасна.

Апрель 2009


Рецензии