Надо праздника дождаться!

Надоело ошибаться,
Надо праздника дождаться!
За мечтой бежать, ругаться,
Надо праздника дождаться!
Приготовить, не нуждаться,
Надо праздника дождаться!
Не играть, не кувыркаться,
Надо праздника дождаться!
А дождаться и нажраться!,
Наругаться, наплясаться!
Все счастливые мгновенья,
Испытать и отлежаться!
А потом в беспечных позах,
Снова праздника дождаться!


Рецензии
Праздник - это состояние души, а не день календаря!!! :-Р

Марина Галитовская   01.10.2009 17:13     Заявить о нарушении
Так я об этом же, календаре души!

Друговский Александр   24.10.2009 10:50   Заявить о нарушении