Мой последний концерт
Так бывало всегда
Но теперь всё не так
Ведь сейчас навсегда
Мой последний аккорд
Мой последний поклон
Мой последний рекорд
Из открытых окон
В небе май
В глазах ночь
Играть так
Что есть мочь!
Но теперь он не я
Он теперь за меня
Мой последний концерт
Что же можно сказать?
Но играть так как я –
Невозможно играть.
Я прощаюсь с тобой
Мой весёлый приют,
За моею спиной
Где меня уж не не ждут.
В этой песне я бис
В этой песне я хой
Эту песню мою уж играет другой ...
Свидетельство о публикации №109090206118