Скольких уже проводили...

Мы потери свои не забыли,
На душе от слез горячо -
Скольких мы уже проводили?
Скольких нам провожать еще?

Нет, не сильные - тоже плачем,
Если рвется родная нить,
Но насильно тоску мы прячем,
Чтобы ей никого не убить.

Даже если нас кто-то предал,
Боли хватит и мы простим.
Крыльев бог с рождения не дал,
Потихонечку их растим.

Не умеем идти равнодушно,
Покоряясь тяжелой судьбе:
Оперяются наши души,
Закаляются сталью в борьбе.

И сердца от потерь не остыли,
Продолжая навзрыд любить!
Скольких мы уже проводили...
Скольких нам еще проводить...


Рецензии