Когда убивают любовь...
Не тоскуешь...не ищешь ночами?
И глаза ты мои позабудешь?
И убил ты любовь нечаянно???
Ты стоишь в стороне...наблюдаешь...
Просто смотришь,как я умираю!
И совсем,милый мой,не страдаешь...
Мне б крылом дотянуться до рая!
Крылья сломаны...перья в крови...
Сердце бьётся,но стук еле слышен...
Мне бы силы тянуть из земли,
Но в душе бродят серые мыши...
Мне бы новые крылья найти!
Мне бы сердце моё заменить...
Счастье вновь затерялось в пути...
Из мечты вновь оборвана нить...
Свидетельство о публикации №109090200610