След на век от этого романа

Было дело, волновалось тело
И душа на радостях летела,
От любви кружилась голова,
Без вина была я, как пьяна.

Никого и слушать не хотела,
А теперь, запретная ты тема.
Чувство не пропало, притупилось,
Отношенье к чувству изменилось.

Мастер капнет глицерина в краску
И продлит она творенье сказки.
И всего-то несколько мгновений,
А достаточно для восхищений.

Боль неразделенного угара,
Как та капля, чувство задержала.
Лишь два года сладкого дурмана –
След на век от этого романа.


Рецензии