Neverland -яс-

Тонкий, хрустальный...
Да позабыл стеклодув
Кучу осколков.

Крылья примерил,
А улететь не дано -
Тают ледышки.

"Как же нам жизнь изменить
И повернуть вспять?
Может, стать взрослым и... Динь-
Динь, умираешь?!"

27 Август 2009


Рецензии