Мой дом

Мой дом не там, где всё разбросано,
не в скучном, не в сиюминутном…
Живу не там, а в вазе с розами,
тобой подаренными утром.

Мой дом – не там, где с пылесосами
воюют книги, пол и мебель.
Живу не там, а в вазе с розами,
держусь за матовые стебли.

Мой дом не там, где я начальница
над пустотой в моих шкатулках,
а там, где мы с тобой встречаемся –
в кофейнях, парках, переулках…

Мой дом не там, где запах выпечки
(да я и печь-то не умею),
а там, где я стою на цыпочках,
тебя смешно обняв за шею.

31 июля 2009


Рецензии
Помню такое состояние! Гениально написано!

Анна Евгеньевна Васильева   21.05.2019 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.