арт-и-шок
обнажая ладони из пепла.
артишоки врастают в крыльцо;
от сентябрьского воздуха слепнут.
..чуть поджарить на малом огне,
две столовые масла и зелень..
артишок по-французски, мсье.
бесконечность возводиться в степень
(бакалавра, магистра, спеца) –
ты шеф-повар своих мирозданий.
рукавом вытру небо с лица,
арт и шок современных изданий.
01.09.2оо9г.
Свидетельство о публикации №109090200603