На подмостках вечернего рая

Проживать каждый день как последний,
Обещанья давать улыбаясь.
Запоздавший прохожий осенний,
Траекторией не ошибаясь,
Проходя по асфальтовым меткам.
Пожелтевшие листья кидая,
Оставляя все нервные клетки
На подмостках вечернего рая.
Предложенье джазовой прозы
Вопросительным знаком окончить,
И впитать добродушности дозы,
А стихами движенья пророчить.

2 сентября 2009.


Рецензии