волной любви меня смело на пляже,

волной любви меня смело на пляже,
ты был волшебно - приближён к богам,
печально вечером у моря на закате,
луна и звёзды в волны падают к ногам,
и вянет красота когда тебя нет рядом
а мне прижаться хочется хоть взглядом,
я свет и тьму в ночи стихом своим молю,
сказать,воскликнуть, объяснить как я тебя... люблю


Рецензии