Танец страсти

Я тобою хочу любоваться
Ты танцуешь лишь для меня,
Невозможно на миг оторваться,
Твое тело бушует сильнее огня.
Твои нежные руки,как птица в тумане,
А глаза меня в омут манят,
Гибкий стан,как волна в океане,
Так чарует и дразнит меня.

Ну зачем прилетел я в Морокко?
Я погибну от этой любви,
От любви этой только марока,
Я прошу,ты меня не губи.
Танец страсти сейчас танцуешь,
И прекрасна,нежна,как цветок.
Все сильней мое сердце волнуешь,
Для меня ты воздуха глоток.

Танец этот пьянит и дурманит,
Я так очарован тобой.
Твое тело к себе меня манит,
Красоты я не видел такой.
Для меня ты сегодня танцуешь,
Я хочу любоваться тобой.
Ты в танце,как море бушуешь
И меня накрываешь волной.


Рецензии
Ну очень чувственные строчки... Любви, удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   02.09.2009 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Вам творческих успехов.

Татьяна Гром   02.09.2009 21:13   Заявить о нарушении