на что я трачу тень свою
на тонких ниточках болтаясь
и каждым утром удивляясь
что я ещё вообще живу
зачем бессмысленно плету
занудно серые узоры
и рою рвы и коридоры
предвидя общую тоску
зачем я трачу боль свою
на штопку дырочек от моли
и волшебство от слабой соли
из губ которых не найду
зачем творю у время бег
и продлеваю смерть предметов
которые в своих лорнетах
залили кровью прошлый век..
Свидетельство о публикации №109090206002
С уважением,
Света Лучко 04.09.2009 03:01 Заявить о нарушении
Сергей Светланов 2 04.09.2009 16:25 Заявить о нарушении
С уважением,
Света Лучко 04.09.2009 17:48 Заявить о нарушении